飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

终极解码好用还是暴风影音好用

飞龙修订于 20090828 10:40 8 次浏览

终极解码英文名为FinalCodecs, 是全能型、高度集成的解码包,自带三种流行播放器(MPC/KMP/BSP),对WMP提供良好支持,可在简、繁、英3种语言平台下实现各种流行视频音频的回放及编码。和完美解码一样,终极解码不支持Windows9x。若需要和 RealPlayer (RealONE Player) 同时使用,请安装时不要选择 Real或QuickTime解码器。

终极解码可贵之处在于内置的解码器多,且终极解码本身并不是播放器,他调用的mpc或者km或者wm作为播放器的,而暴风影音本身是播放器而集成了解码器。

终极解码下载地址:
www.duote.com/soft/7883.html
终极解码 绿色软件联盟
终极解码下载 pconline
www.crsky.com/soft/9650.html

从以往情况来看,用暴风影音不能播放的格式,终极解码能播放。但为什么这么多人用暴风影音呢?暴风影音的好处是占用资源比终极解码要少,启动和播放速度比较理想。暴风影音是一款功能适中的播放工具,已经完全满足一般用户,而且完全免费,无需破解、自由升级。这是暴风影音流行的最重要因素。

博主:飞龙.org
更新:http://feilong.org/zhongji-jiema
加入收藏夹,查看更方便,记住了feilong.org

网址:https://feilong.org/zhongji-jiema
初发:20090828 10:40

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 默认

新作:

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可