飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

苹果iPhone5 16G 优缺点和市场报价

飞龙修订于 20110529 10:57 61 次浏览

苹果iPhone5有什么优缺点?看着很美,价钱很贵。造型很美,功能齐备,用着顺手。外观是没得说了,薄的让我吃惊,放在兜里不会折断吧?

功能强大源于软件丰富,30多万个应用程序,这一大堆里极少有几件免费的,使起来很累。许多很好的APP都需要美元支付,在中国一样要拿美元消费,并且价格和美国一样,这点很不人性化。

其实买一部iphone只是买到苹果手机50%另一半则是它的强大APP所以呢对于舍得花票子买大量APP的人,可以完全体验到乐趣。但对于那些盲目跟风不愿付费买APP还是不建议买,我以前买了touch332G深有体会。

电池和使用习惯不配套。两块电池就好了,用完换电池不耽误,功能越强大使用频率越高啊,所以电池方面有待改进。电池不可拆卸。

优点:外观的确是手机中的娇娇者,机器的配置也很不错。

缺点:1、手机程序操作太过繁琐。2、手机程序很多,能否除了本身的系统外,其它的软件都可以自行卸载,这样的话便于用户的自身应用,才能体现本身的智能化,不强迫用户,服务于用户。(有几个软件自行升级,给很多用户造成不必要的流量和金钱的损失,有好多软件用户不用的)。3、电池问题是很多中国人用外贸手机的一个困惑,作为苹果你是手机中的领航者,......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/iphon5-16g-shortcomings
初发:20110529 10:57

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 默认

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可