飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

HTC Desire S(G12)优缺点和市场报价

飞龙修订于 20110531 11:21 54 次浏览

HTC Desire S的优点:运行流畅,开飞车,看视频很好。

缺点:1、GPS导航实在是太慢,能用辅助软件搜星,但是不能定位,我移动网络都开了,从住处一直导航到公司都没能成功(在公交上,人在路上也很慢) 2、机身屏幕上方和机身有缝隙,已经进灰了 3、电池后盖真的很呕心,很难打开,用指甲抠开的,把我指甲都磨坏了 4、电池是不大给力,但是上班没时间玩,一天下来电只少了一格。

5、5.4日2900入的手(代8G的卡和贴膜)

优点:HTC Desire S拍照清晰,运行快而且稳定,外观还可以,信号不错,广州乐购3G手机买的,5月25号2500入手,保修18个月,送套,磨砂膜。

缺点:电池不耐用,官方标 的RAM为768M,可是我的手机上怎么检测只有612M呢?多配一个电池。

优点:HTC Desire S搭载了安卓2.3.3,没有像别人说的会死机,5月18号入手,2600的价格,不过掉价太快。500像素的相机不错,玩游戏很爽,除了屏幕分辨率和娱乐性,个人觉得不必苹果差,诺记塞班根本没得比,安卓前景一片光明

缺点:公认的,电池待机时间短,不玩游戏基本一天,后盖设计不怎么样,看到有人评论,拿掉后盖没信号,那是因为后盖是天线。也不知道自己买的是什么版本,汉化之后,加......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/htc-desire-g12-price
初发:20110531 11:21

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 默认

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可