飞龙博客

妙法莲华经

韩国kmplayer播放器好用呢还是暴风影音好用

feilong.org 修订于2009-08-26 10:33:00

kmplayer是韩国的影音播放器,功能强大,画面友好,适合专业级的人。有的说暴风影音最好的版本是1.x的最后一个版本,那是用的国外的mpc内核。韩国的KMP PLAYER听说比暴风强10倍,这也是一家之言吧? 韩国的KMP播放器好用呢?还是暴风影音好用? 有暴风影音放不了的视频,KMP却能播放,飞龙认为可能是暴风影音版本旧吧?不过如果暴风影音不能播放的视频,倒是可以试试KMP或完美解码等其它视频播放器。

从Linux平台移植来的KMPlayer(简称KMP)几乎可播放所有影音文件。从Winamp继承的插件功能,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。只要安装了它,你不用再另外安装一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片。KMPlayer还能播放DVD与VCD。KMPlayer隐藏了一款经典飞机游戏雷电,在播放窗口右键-->选项-->关于

KMplayer内置目前常见的所有解码器,包括Real,QT。KMplayer安装版可以检查流氓软件,一旦有恶意汉化小组捆绑了流氓软件,该安装程序会自动识别并作出提示。韩国官方已在Kmplayer自带中文字库,只要用户是中文系统,软件就会自动识别。

KMP播放器下载地址:
www.kmplayer.com (韩语官方)
www.kmplayer.com/forums/ (简体官方飞龙)
www.kmplayer.cn (简体非官方专题站)
www.skycn.com/soft/23609.html (天空)
www.onlinedown.net/soft/38003.htm (华军)
kmplayer 太平洋下载

博主:飞龙.org
更新:http://feilong.org/kmplayer
加入收藏夹,查看更方便,记住了feilong.org

更新网址:https://feilong.org/kmplayer
最初发布:20090826 10:33:00 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: Uncategorized

新作:

旧文: