什么样的手机可以使用手机版skype通话

官方说,手机版skype支持绝大部分平台的手机,包括20种多手机品牌,涵盖200多款主流机型,支持java和symbian手机。飞龙想,说得这么好,但具体是什么样的手机,才能能使用skype手机版呢?

首先,你手机有gprs或cdma上网功能吗?如果有那么开通上网服务了吗?或者,你手机能接入wifi网络吗?
中国移动用户可以拨打10086免费电话,开通手机上网。如果已经开通gprs服务,请网络设置为使用cmnet,并把首选接入点设为通过中国移动gprs连接互联网,而不能选择移动梦网gprs。如果选择移动梦网gprs,手机可浏览wap网页但无法登陆手机版skype。飞龙提示,有人说用移动gprs上网打skype电话,会很卡的!
如果你的手机支持wifi功能、并能接入周围的wifi网络,那么你也可以使用手机版skype哟!

其次,你的手机安装的什么操作系统?或者你手机是什么型号?
如果是 windows mobile 系统,您先下载和安装skype windows mobile 版,然后接入网络使用skype手机版。
如果是 nokia n800,你就要下载和安装skype nokia n800 版,然后接入网络使用。飞龙搞不明白,这个nokia n800 型号的手机,为什么会有独有的skype版本?

再次,不是所有手机或网络都能使用skype手机版
曾有朋友下了skype手机版,但使用时说通话功能在我地区无法使用。出现这种无法用skype打电话的现象,飞龙以为是你手机周围没有wifi网络或你的手机无法接入wifi网络,特别是那些质量不过关的手机。另外有人认为,这是由于网络营运商的wifi网络支持上网发短信,但不支持skype语音通话。

传说nokia n800型号的手机对手机版skype支持很好,不知道是不是真的?本文修订网址是:http://feilong.org/skype-mobile-which ,欢迎你发表看法。关于接入无线网络,参阅:http://feilong.org/wifi-cdma

最后,手机版skype 其它问题答案:

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注