飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

飞龙zblog安装后测试成功

飞龙修订于 20090710 10:30 26 次浏览

飞龙博客一直用的外国人写的wordpress博客程序,但由于主机空间问题,速度一直很理想。这次换主机空间,飞龙想试验一下zblog博客程序的执行效率如何?

经过两个小时的摆弄,飞龙成功安装好zblog博客,发现zblog比wordpress程序要清爽美观,而且博客该有的功能比如小统计和分页和静态化都有了,不像wordpress连个分页的基本功能都要用插件来实现!

现在飞龙博客的空间是国内的,打开速度很理想。庆贺一下。但有一个小问题,就是首页默认格式是default.asp,所以需要调整服务器的iis设置?

飞龙后话:飞龙博客还是转到wordpress了,因为目前的lunarpages主机支持php。wordpress程序飞龙也差不多用熟悉了。

网址:https://feilong.org/zblog-setup
初发:20090710 10:30

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: tutorials

新作:

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可