飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

百度空间插入或放置AdSense代码

飞龙修订于 20070915 03:15 8 次浏览

如果你想在百度空间里为AdSense做广告,不知道怎样把广告加入百度空间里面的朋友,飞龙给你解释一下。

大家都知道,“百度”和“google”是死对头,把google的广告插在“百度”的地盘,那简直就是把一把尖刀插在百度的心脏上。所以百度空间决不支持HTML编辑和什么广告代码。飞龙得出结论如下:

1、不能直接在百度空间上使用Adsense。

2、但可以通过图片文字做超链接,连接到你的可以放代码的博客或网站上去,比如飞龙博客网站:http://feilong.org

3、或者在你的友情链接里面,加上你Google广告的页面。

4、有些广告,比如博告网推介,亚友联盟推广,只要做个链接就可以赚钱。

6,博客赚钱的文章很多,其中不少是误导人,特别是那些交钱拉下线的。飞龙我把认为比较可行的,拿出来与大家一起探讨,参见:http://feilong.org/which-blog-ad-make-money

网址:https://feilong.org/insert-adsense-in-hibaidu-space
初发:20070915 03:15

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: tutorials

新作:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可