飞龙博客

深入经藏 智慧如海

东海之滨浙江飞龙家具有限公司简介修订

feilong.org 修订于2010-07-28 12:42:02 610

博客嘛,就是旁征博引、访客群集。先说浙江的飞龙家具公司。看了一下他们的网站,做的好可以暂且不做评价,先把他们的公司简介和英文翻译修订一下后,放在这里,便于以后修订。飞龙第2次修订于2010年7月28日。

家具文化,历史悠久,博大精深。无论是东方神韵,还是西欧风情,家具公司犹如璀璨繁星各放异彩,当中有一颗明星更是令人瞩目,它便是坐落于东海之滨的浙江飞龙家具有限公司。

飞龙家具历史
飞龙家具创建于一九九三年,目前已经成长为一家股份制企业。从一个需要租赁厂房的小企业壮大为拥有占地面积10万平方米的规模企业,从年产值仅为几百万元到年产值逾亿元,在历史的丰碑中,飞龙成功地谱写了崭新而辉煌的一页。

飞龙家具机构
公司分工细致,职权分明。总部设有总裁办、行政综合办、外贸部、国内销售部、设计部、计划部、品管部、采购部、设备部;下属有三个分厂、一个中外合资公司、一个物流中心。

飞龙家具人才
目前员工人数逾1400名,整个人才队伍体现了规模化、专业化、素质化。公司完善的薪酬福利保障体系,也吸引了众多优秀人才的加入。

飞龙家具理念
“人才是最大财富;诚信是经营法宝;创新是最高价值;奉献是存在理由。”正是凭借这一理念,飞龙在大浪淘沙的市场中,独占鳌头,并不断壮大,不断创新,不断实现一次又一次新的飞跃。

飞龙家具品质
飞龙家具专业从事高品位家具的设计与制造,品种有真皮沙发、布艺沙发与套房、办公、宾馆、餐室等系列家具。
对家具品质的一丝不苟的严谨态度与孜孜不倦的不懈追求,使得飞龙家具屡获各项国际殊荣,铸就了金牌品质。
2001年通过ISO9001,2000国际质量体系认证。
2007年11月,飞龙牌产品被国家质量监督总局授予“国家免检产品”。
同年12月,飞龙牌产品被浙江名牌认定委员会授予“浙江名牌产品”。
飞龙家具现为中国家具协会常务理事单位,浙江省家具协会副理事长单位。

飞龙家具市场
凭借强大的技术研发力量,与对市场需求的精确定位,以及不断创新的精神,飞龙品牌自创建以来,受到了中外朋友的广泛青睐。
在中国:产品畅销北京、南京、上海、天津等二十多个大城市。对于中国传统文化的完美演绎,使得飞龙家具品牌在国人心中树立了良好的口碑与声誉。
在世界:产品出口中东、东南亚、澳洲、美国、加拿大等国家。对国际家具潮流趋势的准确把握,使得飞龙家具品牌走向世界,并日益在国际市场中占据越来越重要的地位。

飞龙家具发展
飞龙家具的每一步成长和每一次飞跃,都离不开各界朋友的支持与厚爱。昨日我们收获成功与喜悦,今天我们蓄锐待发,诚邀海内外广大有识之士,共谱更为辉煌的事业宏图!

浙江飞龙家具有限公司
ZhejiangFeilongFurnitureCo.,Ltd

地址:玉环县楚门镇龙王工业区
ADD:CHUMEN,YUHUAN,ZHEJIANG,CHINA

邮编:317605
P.c:317605
电话(TEL):86-576-87418393
传真(FAX):86-576-87418416
E-mail:feilong@zjfeilong.net

国内贸易部
林小姐:
M.t:0-13967633175
TEL:86-576-87148393
E-mail:xsb@zjfeilong.net

国际贸易部SALESDEPT
黄先生STEPHEN
M.t:0-13777614936
TEL:86-576-87418415
www.feilongfurniture.com

飞龙翻译的浙江飞龙家具公司简介英文:http://feilong.org/zhejiang-feilong-furniture-en 原翻译不很完整,但问题不大,只做修订。

更新网址:http://feilong.org/zhejiang-feilong-furniture
最初发布:20081122 08:59:49 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 未分类

飞龙前端QQ群