飞龙博客

妙法莲华经

做哪些网站赚钱有哪些网站挣钱方法飞龙六种

feilong.org 修订于2016-03-13 08:13:46

做什么网站赚钱?有哪些挣钱方法,网站盈利模式有哪些?参考网上有关资料,飞龙整理出六种挣钱方法,与朋友们交流讨论。

一直接广告收入

这个直接广告收入不是指广告联盟,而是直接承接广告主的广告收入。前提是网站有足够大的流量,而广告主看中了网站目标人群的消费能力,以及网站与他们产品的相关度和品牌影响力。

二手机收费下载

3g时代手机增值服务是个盈利效率很高的方式,如果你提供的资源独家拥有并且足够优秀,你可以尝试收费下载或阅读。

三收企业或个人信息费

比如地产和招聘网站收企业的信息费。这类网站需要经历前期投入和培养,只有达到一定知名度后,目标个人和企业才会自发的来网站发布信息,网站内容由用户提供并日新月异。但是培育阶段的内容是一个不小的问题。类似赚钱方式的网站还有网站交易或域名交易以及交友站点。

四电子商务平台

电子商务平台主要收销售提成佣金、中介费、认证费、评估费。这种平台想赚钱对网站运营团队要求很高,同时资金、技术、广告投入、盈利周期、营销成本等都很大,飞龙认为不适合个人站长,也已经没有先机。

五借助可以在网络上买卖的产品

比如网络游戏产品、即时通话软件、优秀代码软件,甚至网站本身,当然还包括现实中的商品。

六单纯流量的广告联盟

只要你的网站有流量,就可以申请广告联盟,别人点击了广告,广告联盟放就会付费给你。比如谷歌百度雅虎的广告联盟。

广告联盟形式包括文字广告、弹窗广告、搜索广告甚至直接卖流量。其它广告联盟有真有假,飞龙建议你仔细选择和慎用,别被人挂了马。

更新网址:http://feilong.org/six-ways-make-money-of-sites
最初发布:20081205 08:39:56 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: blog money

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群