飞龙博客

深入经藏 智慧如海

vista或xp 删除skype会话记录 保护隐私防止监控

feilong.org 修订于2009-11-05 01:13:08 1,537

备份好skype聊天记录后(飞龙提示:先备份哟,后悔可来不及),怎样删除vista系统中skype聊天记录?如果是xp系统呢?有些朋友用skype想知道如何保护隐私,防止网络监控。

一般来说,只要清除干净skype会话记录就可以保护隐私、防止监控。不管是vista还是xp,打开skype后,点击 工具--选项---隐私,点击"清除会话记录"就可以了。

有人问飞龙(feilong.org),如何删除skype与某个好友的聊天记录?也就是删除部分skype记录。很简单,打开与某个好友聊天的窗口,点击好友名称,选择“从会话列表中删除”。

如果要删除某个用户名的会话记录,比如自己不再用这台电脑,想删除自己的skype聊天记录但不删除skype软件,那么到 C:\Users\feilong\AppData\Roaming\Skype\下,删除该用户名文件夹就可以了。

如果没人再用skype,那么可以删除skype软件。最后,vista系统下再到C:\Users\feilong\AppData\Roaming\Skype\下检查是否有残留;如果是xp系统,残留在:C:/Documents and Settings/feilong-pc/Application Data/Skype/。

飞龙提醒你,删除skype会话记录前,注意备份好skype记录哟!

更多skype有用资料http://feilong.org/Skype

更新网址:http://feilong.org/delete-skype-history
最初发布:20091102 10:27:17 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 未分类

飞龙前端QQ群