飞龙博客

深入经藏 智慧如海

无线上网卡多少钱 如何购买

feilong.org 修订于2010-01-21 01:01:13 1,218

如果你就想在手机信号的任何地方,笔记本都能无线上网,那就要考虑上3G无线,而不是上wifi无线。这时你需要购买无线上网卡,还有资费卡。

当你来你到电子市场,你到处看到卖3G无线上网卡。有人问,无线上网卡多少钱?你咨询几家卖无线上网卡的,就知道大概价钱了。飞龙说,目前比较贵啊。比如联通CDMA上网卡价格是7个月510元,营业厅官方标准是600元,电子市场上商家彼此竞争,所以便宜。

如何购买?直接到附近好点的电子市场。买的时候,飞龙建议你让商家帮你安装好,还要帮你演示如何无线上网。你是消费者嘛,当场解决问题,不必自己费心哈。一般装好后,点击桌面的联通的图标,就可上网了。联通上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改。

你当然额可以到移动、联通或电信当地营业厅办理无线上网。一般都是包年或包月但是计时的所谓套餐,附送无线上网卡。

如何购买到物美价廉的无线上网卡?看这里:http://feilong.org/taobao-cdma

更新网址:http://feilong.org/cdma-how-much
最初发布:20091114 12:27:00 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 无线上网

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群