飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

java头部代码处理莫名其妙的空行

飞龙修订于 20140708 10:16 39 次浏览

java程序员在处理头部代码,肯定能发现,Java代码会自动生成一些空行。如何处理这些莫名其妙的空行?也许有些洁癖的程序员很在意。其实还真的需要在意,因为很多的页面显示效果的ie浏览器兼容问题,就是因为这些莫名其妙的空行,以及html注释 造成的。

java头部代码处理莫名其妙的空行呢?最原始的方法,就是把html代码和这些代码都强制放到一行,不要空格和折行。但是这些对于开发人员看起来不够美观和便利。

最简单的处理方法,就是在编码后,添加这个属性: trimDirectiveWhitespaces="true"

也就是:

<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" trimDirectiveWhitespaces="true"%>

ok这就是java头部代码处理莫名其妙的空行的最佳方法。

网址:https://feilong.org/java-trim-whitespaces
初发:20140708 10:16

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 网站优化

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可