飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

长高的方法

飞龙修订于 20140213 09:57 76 次浏览

长高的方法:

1、吃(不是增高药)吃好:营养均衡,特别补充某些营养。千万别偏食,更不能节食。特别要补充的是蛋白质、钙和维生素,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等是含钙、磷丰富的食物。另外记得多晒太阳,钙质才容易吸收。多吃蔬菜水果,补维生素,很多人没有真正理解“维生素是维持生命的要素,是人体生长发育所必不可少的”。少吃:忌零食。少吃零食,特别是高糖和高热的垃圾食品、快餐。肯德基这些千万少吃。

2、生活方式:充足睡眠,长高的主要时间是晚11点到2点之间,如果错过了这段时间,你让身体怎么长呢?不抽烟、不喝酒,早餐一定要吃,心情愉快,积极乐观,特别是不要因为身高而自卑,或者老是有自己已经无法长高的负面情绪。

3、运动最关键:跳——篮球、排球,这些有跳起动作的运动非常有助长高。如果没有时间去做这些运动,平时多练习摸高也有好处。伸展运动——可以找一些增高操来练习,让身体伸展开来。原本弯曲的骨头只要伸直那么一点点,我们这么多的骨头合起来就有好几厘米呢?练单双杠也好的,但主要不是让你练手臂肌肉,而是通过身体在空中垂摆,让身体受重......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/get-taller
初发:20140213 09:57

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 日记

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可