最好的Linksys 增益天线

无线网络信号不好。70%和50%的网络传输速率差异太大。信号下降到20%左右可能会出现掉线。信号不稳定,断断续续,让人发火。

怎样提升无线网络信号?直接有效的办法是增加无线路由器的信号覆盖。

投入的价钱也不多,只需要在无线路由上加一根增益天线。先确定无线路由器是否可以更换外接天线。

普通无线路由器使用的增益天线多数是2dbi或3dbi。更高增益的天线的市场价格都比较高,品牌的5dbi外置天线开价230元。某2手市场的一款5.26dbi增益天线,价格也要80元。

大品牌Linksys的天线最好,一般有5dbi的增益。Linksys有专门为WRT54GC而配的5dBi增益天线。

除了LINKSYS的原装智能全向天线,还有多普达的原装天线、Likuda无线路由器的增益天线、SMA的全向高增益天线、思科的智能全向性天线。

淘宝里面的增益天线 你可以进去看看询问店主。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注