飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

从互联网到手机网WAP站赚钱心得

飞龙修订于 20080605 09:32 63 次浏览

我1998年开始做WEB站,当时申请了N个域名,有自己独立服务器,做了个人论坛。当时互联网WEB广告都是弹出窗口,和那些恶意广告,不好做。

终于挨啊挨,到了2000年初,手机网WAP站开始普及。我终于开了一个自己的WAP站,都是做些铃声的下载,以前2块1首,我都是用自己的MP3转成其他的格式的,就这样WAP就带来了丰富的收入。以前,捉鱼网JOYES在手机网上是相当的火。很多个人站长都是在这个时候开始自己的创业旅程。各广告联盟就是看准了这个市场,也纷纷加入了行列。广告联盟发展相当的迅速。以下,我就来介绍,我曾经合作过的联盟了。

最初MMC联盟和魅媒科技最早开发WAP广告联盟,接入很多广告给站长投放,但可能规模小,结算速度非常慢。周结,客服也很多,但沟通比较困难,扣量挺大。外表做得很不错,经常到WAP站长群发广告,但基本功打不好。

另外一个联盟崛起,赢点传媒。这联盟一开始靠点击广告包揽了大部分站长。在站长眼里是非常好的。广告方面都挺稳定,到现在我还是在做赢点的。日结算,非常好。

后来,联盟越来越多,世纪软盟,帝国,宜搜,都加入wap网站联盟战团,wap站长都给他们瓜分了。本人到现在,还没做过世纪和帝国。他们......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/wap-site-make-money-experience
初发:20080605 09:32

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: blog money wap网站

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可