飞龙博客

妙法莲华经

第二版网站后台主要问题

feilong.org 修订于2009-02-26 12:19:38

自从使用旧版网站后台以来,飞龙感觉旧版后台,除了信息更新极为缓慢外,还存在以下问题:

1.创业信息管理,找不到发布和维护创业信息的功能,发现这功能竟放在“格子管理”下。建议把“添加创业信息”转到创业信息管理菜单下。
2.点击“维护格子”,出现格子广告信息列表,右键点击“修改”时候,无法从新窗口打开,导致无法批量修改而费时费力。建议技术处理。
3.修改完某广告信息后,默认进入“添加格子”页面,如果想继续修改其它广告,不得不重头寻找。建议默认恢复到最近那次的格子广告列表。

4.现有文字广告信息维护,没有举例说明如何填写广告位。
5.点击“添加文字广告”或维护现有文字广告时,找不到现有文字广告列表。
6.修改完图片广告或文字广告后,需要手工生成静态首页,麻烦。建议自动生成。
7.地方站页面的右边有溢出,后台广告信息列表找不到。

更新网址:https://feilong.org/houtai-problem-2
最初发布:20090226 12:19:38 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 网站策划

新作:

旧文: