飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

网银数字证书快到期了怎么办

飞龙修订于 20091107 06:55 43 次浏览

网银数字证书的有效期一般是两年。网银数字证书快到期了,如果您未及时更换个人数字证书,一旦到期,你将不能再进行网上支付和交易。网银数字证书到期了怎么办?你必须在数字证书到期日前一个月更新数字证书。

如何更新网银数字证书呢?
一般是,数字证书到期日前一个月,登录你的网银账户。网上银行系统将提示“您的证书已过期,是否更新证书”。你点击“确定”,即可更新证书。您也可以在登录界面点击“证书到期换证”,更新证书,这种方式不大推荐。

如果您的证书到期日超过三个月,您只能注销网上银行后,并重新开通网上银行服务,一般需要重新到柜台签约,再下载新的证书。

补充:网银数字证书知识入门:http://feilong.org/ebank-certificate-abc

网址:https://feilong.org/ebank-certificate-renew
初发:20091107 06:55

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 电子商务

新作:

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可