前置的机箱USB接线怎么往主板针脚上插

前置的机箱USB接线怎么往主板针脚上插?飞龙研究来研究去,发现主板上有USB 标志,每个针脚有9个pin针,最后第9pin不管它,因为第9Pin没有定义,多了个针脚,飞龙想大概是为了区分针脚的方位?

不过有usb34、usb56,难道有两组usb针脚?哈哈飞龙恍然大悟,usb34意思是第3个usb接口和第4个usb接口,usb56是主机的第5个usb接口和第6个usb接口呀!两组usb针脚也就是可以前置4个usb设备。至于第1个和第2个usb接口当然是主机后面那两个哟!

于是乎,如果你机箱前面只有2个usb,一般情况下你只需使用其中一组usb针脚!呵呵也就是说,红白绿黑4根接线就管着1个usb接口?

飞龙听说,新的机箱已经把一组usb接线也就是8根捆绑一起了,同样是红白绿黑的排序,不过你直接插上其中一组usb针脚就行!还听说,现在主板一般都有两组usb针脚,甚至两组以上!

机箱接线主板针脚种类和标注,请搜索 针脚

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注