飞龙博客

前端文字教程

vscode按范围查找某个目录下的代码如js或css操作步骤

feilong.org 修订于2022-02-19 11:30:59 您好,第 335 位朋友!

使用vscode编辑器也就是visualstudiocode,默认会查找所有项目下的文件资源.vscode有没有像notepad++那种按范围查找,比如只查某个文件夹,或某个项目下的代码?按道理肯定有。搜索的include配置项就是。但是,飞龙按照提示用了一下,发现要自己写范围表达式。这太费事了。

如何操作才能只对某个项目或目录进行查找?还真有,写了个简单步骤记录下。本日志更新地址:https://feilong.org/vscode-find-in-folder-project

好了,跟我走。

1、打开vscode编辑器。点击explorer图标,也就是我们常用的项目文件夹调板。

2、点击要查找的项目或目录文件夹。

3、右键,选择「Find in Folder」命令。

4、自动转到search图标,也就是查找的界面。而且,include这个配置项已经有了范围表达式。

5、剩下,飞龙就不多说了。

这么按范围文件夹查找和搜索,查找的结果是不是少很多。

更新网址:https://feilong.org/vscode-find-in-folder-project
最初发布:20220216 06:05:22 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: vscode 教程