飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

三星 GALAXY SⅡ 评测

飞龙修订于 20110517 01:07 47 次浏览

2011年,双核1GHz的手机随着Android智能操作系统的井喷而受到极大关注,在苹果iPad2和摩托罗拉XOOM这样的双核平板之后,三星GALAXY SⅡ成为继LG Optimus 2X和摩托罗拉Atrix 4G之后的又一款顶级双核智能手机。三星GALAXY SⅡ与前辈三星I9000有革命性的升级。

三星GALAXY SⅡ的厚度仅有8.49mm,比以超薄著称的I9000还要薄。4.3英寸的WVGA屏幕终于和HTC与摩托罗拉看齐,独步全球的Super AMOLED Plus材质屏幕也得以采用,整个外观三星GALAXY SⅡ要霸气得多。

三星GALAXY SⅡ的厚度仅为8.5毫米,它是一款双核旗舰产品,要知道,这是目前双核产品中,甚至是Android 2.3产品中最薄的手机,它比iPhone 4还要薄了0.8毫米,双核,800万像素摄像头,能够做到这个厚度,在目前的工业技术来看,已经薄到了极致。

三星GALAXY SⅡ配备了一块4.3英寸的超大屏幕,屏幕分辨率为800×480像素,采用了三星最新的Super AMOLED Plus屏幕,像素密度提升了50%,显示效果非常惊艳。如果将屏幕以及机身按键全部关闭的话,放眼望去,机身上面只留下了一颗实体按键,不仔细看的话根本找不到屏幕的边缘。

在三星G......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/sansung-galaxy-sii
初发:20110517 01:07

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 默认

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可