飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

无线路由器的有效工作距离是多大

飞龙修订于 20091114 09:06 21 次浏览

有效工作距离也是无线路由器的重要参数之一。有效工作距离是什么意思?顾名思义,只有在无线路由器的信号覆盖范围内,其他计算机才能有效进行无线连接。通俗的讲,飞龙以为就是无线信号的覆盖范围面积是多大,无线路由离笔记本的距离最多可以是多远

无线信号范围多大呢?一般说是“室内100米,室外400米”,但是无线路由器信号强弱受环境的影响较大,所以这个说法也只是个理想值,它会随实际网络环境不同而变化。通常室内在50米范围内有较好的无线信号,而室外有效工作距离一般只能达到100-200米左右。

无线路由器的有效工作距离,英文翻译是,The effective working distance of wireless router。

当你了解了无线路由器的基本结构以后,那么购买无线路由就心中有数了!飞龙买的netgear无线路由器,询问淘宝掌柜更快学到无线知识!

网址:https://feilong.org/router-working-distance
初发:20091114 09:06

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 无线上网

新作:

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可