飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

文件莫名其妙丢失 种种疑难杂症下篇

飞龙修订于 20081023 08:04 41 次浏览

文件莫名其妙丢失 种种疑难杂症下篇

七 我计算机里的文件总莫名其妙的没了,怎么办呀? 我都要疯了,如果谁能帮我解决了?

参考回答:可能是文件丢失了,你用CHKDSK扫描修复下。是否设置成“隐藏”属性了?“搜索文件”试一下 ?

八 前几天我发现是foxmai程序文件件,里面的程序刚用完就没了。今天是我的一个工作文件夹,里面的文件一个都没了。我每天开机第一件事就是升级。我安装了KV2005,卡巴斯基,没有查到。

参考回答:文件丢失的一般是私人文件或者程序?如果是这样,严重怀疑你的机子已被入侵或中了木马。 建议:先装个杀毒软件,升级到最新病毒库,或者装个木马克星,再装个网络防火墙。不是中了木马?可能是你的硬盘有坏道,用磁盘检测工具检测一下看看。使用 easyREconvery,看看能找回来不?最后,只能拆下硬盘拿到专业的数据修复公司帮你修复看看了!

先用最新版瑞星查杀一下系统,用其防火墙在查杀一下,看有没有木马,或是反间谍查一下,然后再用硬盘维护工具看一下有没有坏扇区,如果你不是单机,那么察看一下,你机器的共享资源和访问权限,按照你的要求重新设置一下,试试看。

数据我怕没了,所以有备份,可总这样受不了呀。 easy恢复不了,找......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/files-lost-windows-2
初发:20081023 08:04

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 电脑笔记本

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可