飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

国外域名转出转入注册续费支持支付宝付款调查

飞龙修订于 20140612 08:55 30 次浏览

中国的支付宝日益国际化,国外主机商接二连三的支持支付宝付款,以方便中国用户购买其产品。目前是支持支付宝付款的四家国外域名主机服务商,IXWebHosting、Godaddy、HostEase、ResellerClub、以及来自德国的域名注册商 1API.net,也支持支付宝付款。

飞龙经过考察调查,外域名转出转入注册续费支持支付宝付款调查的结果是:美国的Godaddy域名注册费用上调,确实是始料未及,但是可以一个个的注册,以使用Godaddy域名注册或续费优惠码,尽量节省域名费用。而印度的ResellerClub主机域名注册续费,需先注册并充值,成为代理商后,再添加一个新客户,再进行域名转入和续费有点麻烦。而德国的域名注册商 1API.net,使用支付宝付款的时候,充值需要3%的手续费。

美国enom境外域名注册续费转入,以及name.com域名注册续费转入,需要有信用卡和paypal帐号,如果没有,可以在淘宝寻找代购服务。

网址:https://feilong.org/domain-transfer-renew-alipay
初发:20140612 08:55

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 域名注册

新作:

旧文:

关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可