飞龙博客

妙法莲华经

百度个人中心功能改版完成叹息

feilong.org 修订于2007-10-20 01:55:06

  今天飞龙想修改一下个人资料,希望有想做网站的公司或个人能找我写写网站策划全案多赚点钱哈。于是点击修改个人档案,发现页面发生了很大的变化。整体感觉就是,没有原来那样简洁直观了。不知道百度官方为什么要这样改版呢?

看了一下,增加了修改密码的功能,还有用户  使用过的服务 这个个性历史记录,那个用的最频繁,哪个就排在前面,然后更多引导百度用户看到百度所有的频道。这很明显的不是模仿了google了么?干吗要模仿别人?干吗百度要放弃自己的一贯特点?

现在的个人中心,结构层次比原来深了一层了。飞龙很不习惯。不过,作为铁杆百度族,也许用久了也就会习惯麻木了吧?

一句话,没有原来那样简洁直观,叹息啊...

作者:飞龙(e000网络)
出处:http://feilong.org/baidu-user-center-new-dispointed
网络资料,朋友共享, feilong.org 可加入收藏夹。若转载请保留上面的作者和出处。

更新网址:https://feilong.org/baidu-user-center-new-dispointed
最初发布:20071020 01:55:06 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 名企名网

新作:

旧文: