飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

矮个子男生穿什么鞋子会显高

飞龙修订于 20161228 08:48 112 次浏览

矮个子男生穿什么鞋子会显高?很多人的第一反应就是增高鞋。增高鞋的确可以让矮个子男生显得高。但增高鞋这么多种,不是每一种都适合矮个子男生穿的。还有比如我,就很不喜欢穿高跟,脚那个受罪啊。矮个子男生,除了要注意挑选正确的鞋款外,在鞋款,鞋子的颜色,以及和裤子的搭配上,也有一些要注意的地方。

矮个子男生在服装搭配上,应该要将亮点放在上半身或者发型上,例如佩戴帽子、选择有花纹的上装等等。而鞋子,应该要简洁,给人视觉上舒服感即可,不必趟搭配亮点这趟浑水。矮个子男生穿增高鞋也是有诀窍的。怎么穿增高鞋便显高有什么方法?矮个子男生要认真看啦!

1、不能穿厚重的鞋。无论鞋子是否内增高,厚重的鞋都会显得脚很大,从而反衬当出身材小巧,因此会显得人更矮。同理也不能穿厚底鞋,厚底鞋跟短小的小腿部分是不搭调的。虽然厚底鞋的确有增高效果,但厚重的脚步,反而会让身高缺陷,表现得淋漓尽致。

2、不能穿到小腿中部的中靴高筒鞋,而与是否鞋子带内增高关系不大。刚到小腿腹的短靴,会给人腿部长度,只有腰部到靴口那段的错觉。

深色系会缩短腿部比例,显矮,尤其是远离肤色的深色系短靴显矮效果对严重。

3、夸张的球鞋款式。比如说荧光色球鞋,......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/aige-chuan-xiezi-xiande-gao
初发:20161228 08:48

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 日记

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可