飞龙博客

feilong.org 前端开发教程

快速积累网站用户八大案例

飞龙修订于 20071106 03:21 37 次浏览

再好的网站如果没有用户那是白扯。现在互连网竞争激烈,网民胃口也越来越刁,想要迅速的积累用户,难!

网站不计其数,每个互联网创业者都希望创造财富奇迹,但冷静想想,要是中国有1000个新浪这样的门户网站,那将会是什么后果?我想肯定至少要死掉900个。因为中国的网民数量、上网时间和网上支付都是有限的,就算增长再快也是有一定量。如果互联网的数量超过了这个量,就供给过剩了。

现在大家是“抢”用户。怎么抢用户呢?首先我们否定两种方式之后再接着说,一是做假,那是无耻的行为!二是色情暴力。有些朋友想快速积累用户想昏了头,用色情来吸引用户,这不是找死吗。退一步说就是用色情手段,也要用的高明一点啊,直接用赤裸裸的东西,无论你发展再快,最后只有一个结果:死。

我列举八个快速积累网站的例子,大家共同学习学习。

一、 百度:技术革命

百度的成功,很大程度上是依赖于搜索引擎技术。

在没有互联网的时候,人们要获取知识只能是查字典,翻书。后来互连网发展起来了,人们发现寻求知识方便多了。要想获取自己想要的知识,必须找到相关的网站,再在网站里面慢慢寻找。于是百度诞生了,乐坏了大家。搜索引擎技术的出现,让人们获取知识更加方便快捷。......

付费查看剩下内容

网址:https://feilong.org/8-ways-to-increase-website-users-quickly
初发:20071106 03:21

想学前端?长按二维码加我微信

想学前端?点击飞龙QQ

分类: 网站策划

新作:

旧文:

  • 言色和悦对父母
    有无相通待亲友
关闭

长按二维码 -> 识别图中二维码

打开微信,发现,扫一扫

支付完成后,点击下一步

感谢大力支持

然后你手机号:

最后点这,稍等即可