飞龙博客

深入经藏 智慧如海

王通:用户体验创新比技术创新更重要

feilong.org 修订于2008-05-08 10:35:01 499

  遨游浏览器使用的是IE为内核,但是它为什么能够如此成功呢?它告诉我们一个非常实在的互联网哲学:用户体验的创新比技术的创新更重要!因为用户喜欢你,不是因为你的技术高深,而是你实实在在的能够给用户而来的好处。

  尽管火狐浏览器是开源的,但是火狐浏览器的一直都是赚钱的。浏览器给搜索引擎带来非常巨大的流量,然后从搜索引擎哪里获得广告分成是其主要收入。

  免费不是商业模式,但是免费是最好的网络营销模式!用免费的策略来吸引无数的人来口碑帮你传播,然后用合理的手段不觉中盈利,这是互联网行业的一种高明的赚钱手段。

更新网址:http://feilong.org/yonghu-tiyan-optimize-more-important
最初发布:20080312 08:45:09 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 网站优化

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群