飞龙博客

妙法莲华经

vista系统下硬盘安装Vista WinPE Plus V2简要步骤

feilong.org 修订于2016-02-25 08:24:26

笔记本没有内置光驱,外置光驱也坏了,怎么安装vista或win7?这里飞龙介绍用完美vista winpe plus v2。vista winpe plus v2是vista winpeU盘版的一种。winpe是什么?简单说,它是操作系统微型,可安装操作系统和维护电脑。这个完美vista winpe plus v2飞龙归于vista winpe系列,你可安装到硬盘或U盘。

一、vista下安装完美vista winpe 到硬盘的简易步骤
1、暂时关闭杀毒软件,然后控制面板--用户帐户--打开或关闭用户帐户控制(uac),避免vista winpe plus v2被误杀掉wanmei.bin文件。
2、下载vista winpe plus v2,然后用winrar解压。
2、运行其中的pesetup.exe ,界面提示你:可以安装到u盘、移动硬盘等。
3、这里飞龙把它安装到本地硬盘,选择"[1]普通安装--安装到第一硬盘活动分区(一般是c盘)",回车。
4、稍等,完美vista winpe安装完毕,按任意键退出。
5、重启按f8,找到完美vista winpe的启动菜单。

二、飞龙提示
1、vista winpe plus v2也可制作winpe u盘版。
2、也可以正确刻录到光盘。

更新网址:http://feilong.org/winpe-plus-v2-hdd
最初发布:20091212 06:20:21 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 电脑笔记本

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群