映像文件制作工具winimage8汉化版和绿色版注册码

WinImage是什么?它可以将文件或是文件夹制成Image映像文件。这里飞龙收集几个winimage8简体中文安装版和绿色版,同时提供几个WinImage注册码。

一、WinImage8中文安装版
此winimage8需先安装,安装后就是中文界面。若是英文界面,请选择Options–Settings–Genenal,在Language处选择简体中文。

二、WinImage8中文绿色版
此WinImage8用winrar解压缩后直接点击winimage.exe即可使用。若是英文界面,请选择Options–Settings–Genenal,在Language处选择简体中文。

三、winimage简要使用方法
你可以打开一个image文件,或创建一个新的image映像,或编辑映像文件,或为映像文件加密,或从映像中提取文件,或把一个镜象恢复到空白软盘或U盘,或复制到另一硬盘。与Ghost不同的是,它可直接分割映像文件。

四、WinImage8.1官方试用版
winimage.com/download.htm

五、WinImage注册码参考:
如需注册winimage8,请选择菜单选项然后点注册,输入用户名和注册码。
用户名:WinImage
注册码:10D3FF5C

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注