飞龙博客

深入经藏 智慧如海

win7最让老百姓烦的五大软肋

feilong.org 修订于2009-12-21 09:28:37 767

1、 win7与硬件驱动兼容吗?
Vista的兼容性差当初出了名的。现在用户安装win7,还会发现打印机、无线路由器都无法工作吗?

2、win7的运行速度快不快?
Wind7是vista的改进版,运行速度快不快?快于Vista吗?比XP速度如何?老百姓感受不到比vista好在哪里,比xp似乎还差点?

3、 C盘磁盘占用还大吗?
vista的C盘磁盘占用动不动就是几十G,内存占用动不动就一个G,要是磁盘整理或者杀毒,要扫描那么多文件累不累啊!

4、 能直接从XP升级到win7吗?
听说win7比vista好多了,于是大家都想尝尝win7,毕竟xp总有断奶的那天。如何从XP直接升级到Win7?绝大部分人用XP,怎么不能直接从XP升级呢?飞龙认为这是最大的软肋。

5、 怎么去掉用户帐户控制(UAC)功能?
Vista上去掉UAC功能几乎很多人问,win7还想保留吗?不管运行啥程序,都出现uac询问,烦人啊。总让用户来决定是否运行,那win7是干什么吃的?

5、补充,如何安装win7?http://feilong.org/win7-setups。如何去掉win7的uac功能?http://feilong.org/win7-uac

更新网址:http://feilong.org/win7-5-faults
最初发布:20080513 08:20:47 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 电脑笔记本

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群