飞龙博客

深入经藏 智慧如海

西部数码广告代理联盟网上链接赚钱

feilong.org 修订于2016-03-13 08:32:33 1,013

西部数码广告代理联盟网上链接赚钱指的是,在您网站上放一个有公司标志的链接,当客户通过该链接进入电子商务平台时,系统会自动记录您的代理号,在平台上在线购买的域名、虚拟主机、企业邮局、数据库产品,都会自动添加到您的代理号之下,并按一定的比例给您支付佣金。您可以进入我们的管理后台查看财务记录,状态一目了然。

只要你拥有一个网站,无论大小,都可加入我们的代理队伍。无需设计、无需管理,业务量没有时间限制、无需预付款,只需要一个链接,通过你原有的网站,就可以网上赚钱。

佣金计算方式:直接客户购买产品的价格与普通代理购买产品的价格的差额。比如直接客户购买一款1000元的主机,代理价格为800元,您的佣金就是200元。

1.向客户推荐我们的产品,包括虚拟主机,域名注册,数据库、企业邮局),所以如果自己注册成为广告联盟,再自己购买东西,我们不会给提成!如果希望购买我们的产品,同时享受优惠价格,请申请成为我们的代理商。

2.禁止发垃圾邮件宣传自己的网站,一经发现,我们会立即删除该网站。

3.广告联盟只能发展直接客户。

4.每月结算一次,如果你当月利润大于100元,我们会通过你指定汇款方式汇至你手中;如果不足100元,则累至下月一起支付。

更新网址:http://feilong.org/west263-ad-union
最初发布:20080323 09:32:11 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: blog money

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群