飞龙博客

妙法莲华经

从互联网到手机网WAP站赚钱心得

feilong.org 修订于2016-03-13 08:28:25

我1998年开始做WEB站,当时申请了N个域名,有自己独立服务器,做了个人论坛。当时互联网WEB广告都是弹出窗口,和那些恶意广告,不好做。

终于挨啊挨,到了2000年初,手机网WAP站开始普及。我终于开了一个自己的WAP站,都是做些铃声的下载,以前2块1首,我都是用自己的MP3转成其他的格式的,就这样WAP就带来了丰富的收入。以前,捉鱼网JOYES在手机网上是相当的火。很多个人站长都是在这个时候开始自己的创业旅程。各广告联盟就是看准了这个市场,也纷纷加入了行列。广告联盟发展相当的迅速。以下,我就来介绍,我曾经合作过的联盟了。

最初MMC联盟和魅媒科技最早开发WAP广告联盟,接入很多广告给站长投放,但可能规模小,结算速度非常慢。周结,客服也很多,但沟通比较困难,扣量挺大。外表做得很不错,经常到WAP站长群发广告,但基本功打不好。

另外一个联盟崛起,赢点传媒。这联盟一开始靠点击广告包揽了大部分站长。在站长眼里是非常好的。广告方面都挺稳定,到现在我还是在做赢点的。日结算,非常好。

后来,联盟越来越多,世纪软盟,帝国,宜搜,都加入wap网站联盟战团,wap站长都给他们瓜分了。本人到现在,还没做过世纪和帝国。他们用免费自建站系统招了一堆站长。但在口碑方面已经欠佳。信誉和结算效率都比不上MMCWINCLICK和宜搜。

然后TATA联盟加入,SP业务有了新的领导者.tATA的SP很好,但现在用户上网也很精明,SP都是自己刷的。说实在,我也是自己刷的,就是这个刷,移动就发火了。搞到联盟都不好做SP了,自消费卡,我几百张几百张的买。想起当时,爽咯,月入2万多。唉,现在把全量放进去做免费广告,都只是6000多,还是用色站和6合站的量呢,正规的想找个用户也没。

到了07年底,又一家SP联盟上线。就是收益宝SP广告,我做过收益宝广告,客服态度也蛮好,收入比免费广告好。我有一天没刷,就是靠实际来,也收到200块一天,不知道是我的用户点,还是收益宝亏钱给的,总之有钱收就开心啦。

所以本人到现在,推荐的联盟只有3家:赢点,收益宝,塔塔。其他的话,还是等其他站长去尝试,本人量不多,日流12万PV,所以还是省着点。站长最怕就是放了量,没效果。量要花精神和金钱去搞,所以我会珍惜我的量。

兄弟们你如果觉得我的见解好的话,可以找这些联盟试试。希望你们能赚多点钱。也希望你们做色站和6合的朋友要小心

更新网址:http://feilong.org/wap-site-make-money-experience
最初发布:20080605 09:32:45 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: blog money wap网站

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群