飞龙博客

妙法莲华经

北京联通UP新势力使用规则

feilong.org 修订于2009-03-03 08:38:16

北京联通“UP新势力”相关使用规则

“UP新势力”用户的短信套餐于用户上网激活(指拨打第一个电话,包括免费电话)的次月生效。用户当月可持用户卡到自有营业厅申请短信套餐,若用户没有到营业厅申请套餐,则默认用户选择15元包200条短信套餐。激活当月不收取短信套餐费,按用户实际产生的使用费扣费。

“新势力”用户可申请变更套餐,新套餐于申请的次月生效。“新势力”用户不能取消短信套餐,必须选择一档短信套餐。

每月月初,系统一次性扣除套餐月基本使用费。若用户账户余额大于、等于零,但小于套餐月基本使用费,先扣除账上全部余额,不足部分计为欠费,同时对用户做欠费停机处理。若用户在欠费当月充值,当月短信套餐仍然有效。若用户在欠费的第二个月以后充值,则除补交欠费后,还需扣除充值当月的月基本使用费5元和来电显示5元。

若用户进入充值期时,当月的月基本使用费已收取,则充值后不再收取月基本使用费;若用户进入充值期当月没收取月基本使用费,则充值当晚收取月基本使用费

短信套餐生效后,用户可以拨打1013089查询套餐包含短信的剩余条数。

更新网址:http://feilong.org/up-xinshili-guize
最初发布:20090303 08:38:16 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 未分类