飞龙博客

妙法莲华经

什么是如意通它有哪些业务和特点

feilong.org 修订于2009-03-09 08:03:11

什么是如意通它有哪些业务和特点

一 什么是如意通

“如意通”是中国联通面向普通大众提供的移动通信服务。如意通资费可以自主,所以使用如意通最好好好的了解下如意通的套餐资费标准等知识。

联通的总站是 http://www.chinaunicom.com.cn,专门搞品牌宣传用的。联通的网上营业厅是www.10010.com,如意通的客服网也是 www.10010.com  。联通如意通的网上服务厅,除了总站 www.10010.com网站外,还有各省如意通网站,比如江苏联通网站:www.10010js.com ;深圳联通网站 www.szunicom.com ,总之,飞龙人物他们的网站架构真挺乱的哈哈。 本文修订地址:http://feilong.org/ruyitong-what

二 如意通的基本业务

本地通话
您无需加拨区号,直接拨打本市用户电话号码或在本城市接听所有电话

国内长途
您可以在本城市直接拨打国内其它城市用户的电话,或加拨 17911后拨打对方号码。

国内漫游
您在国内漫游时,可以拨打本地(漫游地)电话、归属地电话、国内长途电话、国际及港、澳、台电话以及使用 IP电话等业务。

国内短信
您可以直接编辑短信内容发送至接收方手机号码 。

来电显示
当有人打电话给您时,您的手机屏幕上同时显示出对方的电话号码,您可自主决定是否接听来话,使您避免不必要的打扰和麻烦。

呼叫等待
当您在通话过程中,当有第三方呼入时,会收到系统自动提示音予以告知。您可自由决定接听、拒听,或忽略该呼叫而不用挂断正在进行的通话。

国际长途
申请开通国际长途业务后,您可以在本城市直接拨打国外城市用户的电话,或加拨 17911后拨打对方号码。

三、如意通的服务特点
1、定制化的套餐服务
根据不同用户的使用特点推出个性化的套餐服务。把选择权交给用户,最大限度地满足用户多元化的通信需求。

2、经济实惠,物超所值
如意通提供分时段本地通话费优惠以及亲友电话与特别亲友电话功能。

3、技术领先、完美体验
“如意133”是CDMA精品网络与智能网精确计费以及联通无限数据业务三者的完美结合,给用户以全新的移动通信体验。

4、自主的通话方式
如意 133用户可设置呼叫转移和语音信箱,以及呼出限制和来电筛选等。

5、人性化的智能通信
如意 133 用户可以使用通话前和通话后的余额和可通话时长通知等功能。

博主:飞龙.org
链接:http://feilong.org/ruyitong-what
庭院 e页通:http://e.jiaju99.com 可加入收藏夹

更新网址:http://feilong.org/ruyitong-what
最初发布:20090309 07:29:32 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 未分类