免费全能视频转换器可转换与编辑视频

全能视频转换器,是全能型的视频或音频格式转换工具,免费的。支持的视频格式:RM、RMVB、AVI、MPEG、MPG、DAT、ASF、WMV、MOV、MP4、OGG、OGM。也可以把视频转为手机MP4音频或视频。同时它支持音频格式转换,AAC、CDA、MP3、MP2、WAV、WMA、RA、RM、OGG、AMR、AC3、AU、FLAC。支持批量转换视频。

全能视频转换器除了提供音视频格式转换,还可以对音频或视频进行简单的编辑。在视频转换设置的时候,你可以对拍摄或收集的视频进行可视化编辑,比如裁剪视频,截取视频中的任意部分进行转换,不同视频的合并,调节视频的亮度、对比度、视频质量、尺寸、分辨率。

全能视频转换器 下载地址

博主:飞龙.org
更新:http://feilong.org/quanneng-shipin-zhuanhuan
网络资料,朋友共享,地址栏输入 feilong.org 即可

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注