飞龙博客

妙法莲华经

微软虚拟3D地球Virtual Earth-3DVIA下载地址

feilong.org 修订于2007-10-26 09:52:33

  软件巨鳄微软(Microsoft)已经推出了在线地图服务“Virtual Earth-3DVIA”的技术预览,它可以让用户通过这一服务制作真实的3D模型。

  这一全新的平台是由微软与专门从事3D图形软件开发的Dassault Systems合作完成的。3DVIA是Dassault Systems旗下的一个可以让用户共享3D定制设计图形的品牌。据悉,通过与微软的Virtual Earth虚拟地图相融合,用户可以制作自己的房屋虚拟模型,或者与此相关的结构图,同时也可以发表在自己的在线定制地图中。如果用户愿意还可以与朋友或大众一同分享自己的作品。

  Dassault Systems的3DVIA高级副总裁兼总经理Lynne Wilson说,“Virtual Earth-3DVIA的用户可以创造一个融合了未来发展和现实生活的世界。通过微软的在线地理定位地图技术和我们的3D建模与现实视觉技术,您就能在Virtual Earth中创造出全新的现实,这样的创作是没有限制的,且充满想象力与创新精神。”

  那么我们到底可以用Virtual Earth-3DVIA做什么呢?
  - 创作。只要点击几个按键,用户便能轻松设计一个自家房屋的3D模型,它可以有你喜欢的建筑风格和结构,并可以从视觉选项中选用相应的纹理、颜色等。
  - 发表。用户可以把自己制作的3D模型上传到Virtual Earth。
  - 共享。用户可以将3D模型添加到自己的收藏夹中,通过网络社区提供给朋友、同事、大众一同分享你的作品。

  微软Virtual Earth业务部门总经理Stephen Lawler表示,“我们与Dassault Systems这样一个有26年开发3D模型经验的公司合作,将会为Virtual Earth服务带来更多新的现实体验。

  微软会致力于为Virtual Earth用户提供最高质量的产品,这样的合作将帮助我们达成这个愿望。”如果你也想体验微软Virtual Earth-3DVIA的奇妙,可以到这里下载Virtual Earth-3DVIA  :http://feilong.org/Microsoft-Virtual-Earth-3DVIA-downloadhttp://maps.live.com/Help/en-us/VE3DVIADownload.htm  。

  作者:happy007
  出处:http://www.beareyes.com.cn
  网络资料,朋友共享,http://feilong.org 可加入收藏夹

更新网址:http://feilong.org/microsoft-virtual-earth-3dvia-download
最初发布:20071026 09:52:33 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 虚拟现实

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群