飞龙博客

妙法莲华经

Google中国总裁李开复博士寄语中国申请者

feilong.org 修订于2007-11-07 08:45:51

  欢迎访问Google中国招聘网站。正如我在《Google和中国――追随我心的选择》中写到的,Google是一个“令我震撼”的公司,因为它对技术创新的激情,对诚信善意的执著,对公众利益的关注,和对自由透明的企业文化的追求。今天的中国,同样让我无比振奋,不仅仅因为它繁荣的经济、活跃的市场,更因为成千上万充满智慧、理想、活力的中国青年。所以,“我选择了Google。我选择了中国。”

  我在Google有两个目标: 一是使高深的技术变成任何人都能使用的产品,服务中国的大众,造福整个社会;二是培养最优秀的中国学生,提供环境让他们发挥自己的潜力。我们会致力组建一个卓越创新、真诚互助的团队,构建一个真正的“计算机科学创新实践者的乐园”。以创新产品研发为使命的Google中国工程研究院,将让我们的发明创造直接在互联网上“拿世界当实验室”。

  我们要让每一位员工有机会“做最好的自己”。我们将会协助每个员工量身设计职业规划与培养计划;给每个员工安排资深导师和美国总部学习机会;让大家在技术,情商,语言、沟通、组织能力等各个方面得到综合全面的培训与锻炼;还将鼓励大家自由学习――作为Google的传统,会让每个员工可以用 20%的时间来做自己喜欢的事情。我将会亲自指导第一批应届毕业的新员工,从他们中培养出几十位世界一流的工程师和计算机科学家。

  Google的哲学是“never settle for the best”,就是“只有更好”。在Google中国,“最好”只是另一个开始,创新与梦想没有极限。欢迎你申请加入我们!

  博主:飞龙(e000网络)出处:谷歌
  网络资料,朋友共享,http://feilong.org 可加入收藏夹。

更新网址:http://feilong.org/li-kaifu-google-cn-culture
最初发布:20071107 08:45:51 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 名企名网

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群