飞龙博客

深入经藏 智慧如海

钥匙U盘可以制作winpe启动盘

feilong.org 修订于2016-03-13 07:29:57 702

钥匙U盘?飞龙偶尔看到这么样的U盘,哈哈外观看上去,感觉好奇妙!这种U盘的产品外观与真正的钥匙非常相似,你完全可以把它挂在钥匙圈上随身携带,而且没人看得出来,适合搞地下工作哈。飞龙提示:看好你的钥匙!

大家的反映也和飞龙差不多。这个设计虽然常见,但还是感觉很新奇,而且非常实用。把U盘设计成钥匙形状,估计设计师是个经常开家里门的顾家女孩男孩?哈主意真不错!以后大门上可以搞个USB口,读取并判断U盘里面的密码,然后芝麻开门。莫非这就是未来的大门钥匙?

钥匙U盘,飞龙感觉简直就是开启宝贵资料的钥匙哟!而且U盘的容量也不低,4G吧。一般的资料音乐啊视频啊照片啊都没有问题。

看上去是金属外壳,不怕摔,还有钥匙外观的MicroSD卡读卡器,支持U盘和卡的热插拔,即插即用。据说,钥匙U盘使用高速USB 2.0接口,读取速度为30M/s,写入速度为10MB/s,完全兼容Windows ReadyBoost技术,可同时支持PC和Mac电脑。

总之,钥匙U盘就是酷毙了,Cool Cool Cool!

很喜欢这种U盘设计,淘宝有卖么?也许你和飞龙一样心里这么想。

找了下淘宝,哈还真有呢!准备买这款。不错的U盘。

飞龙补充:钥匙U盘的价格怎么样,贵吗?飞龙找了下资料

一、itsaKey的4G钥匙U盘价格17.99美元,还有8G钥匙U盘价格27.99美元。iamaKey钥匙U盘完全防水防刮伤。
itsaKey的价格稍低,4G钥匙U盘价格约为15美元。该公司还有钥匙外观的USB读卡器,价格约在10美元。

二、Gadget4all公司也推出了钥匙U盘,它的重量仅为1g。Gadget4all钥匙U盘有红色、紫色、蓝色、褐色和黑色,体积大小为57 x 24 x 2mm,容量为4GB。目前该U盘已上市,价格22美元。

三、创见(Transcend)公司也推出16G容量的钥匙U盘。激光蚀刻,外观亮丽,JetFlash V90C钥匙U盘,容量有16G,哈好大的U盘容量,好小的U盘设计。还有钥匙链,加强了数据安全保障措施。尺寸33.8 x 13.1 x 4.5 mm,采用USB2.0接口,最大传输速度15MB/s。售价34.41欧元,折合人民币300元,可享受终身质保。经飞龙测试,钥匙U 盘可以制作winpe启动盘。需要U盘的点击进去买。

更新网址:http://feilong.org/key-udisk
最初发布:20091128 07:40:38 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: winpe启动盘

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群