飞龙博客

妙法莲华经

金士顿4g量产工具成功修复金士顿4gU盘

feilong.org 修订于2016-03-13 07:13:18

你可尝试使用这个金士顿4g量产工具,要先确定你的U盘型号是不是金士顿4G?不然没有效果。经测试成功修复过一个金士顿4G U盘。由于是格式化U盘,因此不能恢复U盘上原有数据。如果U盘原有数据不太重要可以尝试。

金士顿4g量产工具下载地址:
ouyaoxiazai.com/soft/stgj/45/3987.html

金士顿4g量产工具的使用方法?

飞龙补充:在恢复U盘数据前,建议用下U盘病毒专杀工具USBCLeaner:skycn.com/soft/19675.html

1、控制面板--管理工具--计算机管理--存储--磁盘管理,在文字“磁盘1”上单击右键,选择“初始化磁盘”,直接单击“确定”。初始化后,U盘变为“联机”状态。
2、注意U盘的锁要处于打开状态,否则会提示:“由于媒体受写保护,要求的操作无法完成。”
3、右边白框上单击右键,选择“新建磁盘分区”,进入新建磁盘分区向导。下一步,选择分区类型(主磁盘分区、扩展磁盘分区或逻辑驱动器),一般选择主磁盘分区即可。
4、下一步,选择磁盘空间容量:默认即可。下一步,指派一个驱动器号,不指派也行。
5、下一步,选择“按下面的设置格式化这个磁盘分区”,设置格式化的形式,比如文件系统类型、分配单位大小、卷标,不用选择快速格式化。
6、下一步,成功完成格式化向导。单击完成等待其格式化完成。
7、格式化完成后,U盘状态显示为“状态良好”,ok!

其它U盘修复工具:EraseTools2.1、PortFreeProductionProgram金士顿现在假货横行,真没法修复的话只有扔掉了。

如何检查买的金士顿U盘是否真货假货?用U盘检测器v5.0,它能查看诸如USB存储设备名称、盘符、VID&PID、序列号、制造商信息、产品信息、版本、传输速度等连接到PC上的U盘信息。支持Win98/2000/xp。支持USB1.1/USB2.0。支持U盘、移动硬盘。支持多分区。

U盘检测器v5.0下载地址:xdowns.com/soft/6/54/2006/soft_28832.html

1.假的kingston:U盘被识别为FlashDisk,制造商信息居然为Generic,连产品序列号都没有。
2.真的Kingston:DataTraveler被正确的识别出来,可以看到制造商信息为Kingston,传输速度为USB2.0highspeed。

更新网址:http://feilong.org/jinshidun-u-format
最初发布:20100517 06:16:12 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: winpe启动盘

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群