飞龙博客

妙法莲华经

网页视频播放器FLV Player媒飞色舞开发

feilong.org 修订于2009-09-12 08:46:31

飞龙找到一个外观挺漂亮精致的网页视频播放器FLV Player,是媒飞色舞开发的。官方网站上没有提供直接下载地址,demo演示也由于作者网站改版而失效。所以飞龙这里也要修订了http://feilong.org/flv-player-rm86,等新版本出来再体验。飞龙想作者新版本会收费吧?2009年9ue12日第3次修订。

媒飞色舞开发的网页播放器,有韩国时尚风味,参照了流行FLV视频播放要求,对flv视频控制非常到位,可动态链接外部视频播放,可用于大型视频分享和视频展示。

媒飞色舞在线flv视频播放器特点:连接外部FLV视频进行控制播放,网页上可设置视频路径。全屏播放切换。视频画面上点击可播放暂停;进度条可以点击和拖拽;音量控制条上可点击拖拽;点击第三个按钮全屏播放。这些都是flv player的基本功能了。

媒飞色舞在线flv视频播放器主要参数设置:
file 设置视频文件路径
image 视频的开始图像
autoStart 是否自动开始播放(true/false)
repeat 是否重复播放(true/false)

如何试用眉飞色舞的flv视频动画呢?飞龙推荐三步走,第一步,先用swf下载工具下载swf播放器,方法参考:http://feilong.org/getflash-good-zhuazhuakuang。第二步,把演示网页也一起下载下来,仔细琢磨它的网页源代码。第三步,随便下载一个flv视频,下载flv工具和方法参考:取名apple.flv。这样你就可以体验了。

眉飞色舞的swf播放器初始长宽尺寸是320*280px,所以你的视频调整尺寸最好就是这个比例,版权问题官方是不允许你修改fla文件的。媒飞色舞开发的flv视频播放器参考资料地址:www.86rm.com,飞龙演示文件坏了找不到了哎还是另外找网页播放器吧。

博主:飞龙.org
链接:http://feilong.org/flv-player-rm86
庭院 e页通:http://e.jiaju99.com 可加入收藏夹

更新网址:http://feilong.org/flv-player-rm86
最初发布:20081125 05:19:28 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 网站开发

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群