发布wordpress 中文分享插件Eshare

发布wordpress 中文分享插件Eshare。这是飞龙做的第一个真正意义上的插件,支持手机wordpress主题,自适应布局,支持手机微信分享和手机发邮件邮寄分享。以前的wordpress许愿墙的插件是个主题内置式,没写插的周边代码。

目前中文分享插件Eshare暂时只支持: 新浪微博 QQ好友 QQ空间 腾讯微博 豆瓣 人人网 微信 邮寄 收藏
可以根据需要增加或减少分享图标,可以显示或不显示更多,弹出式或不是弹出式。

启用后,自动在日志页的后面显示。你可以根据需要,选择在wordpress日志前面显示,或在单页显示。

使用方法

1. 后台设置项。如果需要在正文前后自动插入,请选显示在什么页面的前三项,否则选第四项。

2. 短代码:可以在正文内某位置插入如下短代码。

最短则按后台设置来显示:

[fles]

可以人为设定是否显示更多:

[fles more='1']

[fles more='0']

3. 小工具。只对于有小工具的主题适用。此时具体位置 依小工具区域的位置而定。

4. php代码。也可以在编辑 具体主题时,在适当位置添加如下 php代码,

可以人为设定是否显示更多:

if(function_exists('php_fles')){php_fles(1);}

if(function_exists('php_fles')){php_fles(0);}