企业版McAfee病毒库文件superdate下载地址

本日志飞龙讲讲企业版McAfee的superdate是什么?superdat下载哪里好?下载后怎么安装使用superdat的一些问题。

McAfee的superdat是什么?为什么有那么多的人下载麦咖啡的superdat?SuperDAT是杀毒软件?怎么直接安装不了superdat呢?呵呵这飞龙刚接触mcafee的时候碰的疑问也许你也有过。其实superdat(e)是McAfee企业版的病毒升级库文件而已,不是杀毒软件,而像是mcafee的升级补丁,要先装好mcafee企业版后才可以用的。

怎么直接安装不了superdat呢?这点华军下载superdat页面原来没提示,结果很多人都不明白。不过最新华军提示了:SuperDAT是杀毒软件的(Engine+DAT)病毒库升级程序,请确保程序已经安装。飞龙补充一点:这个杀毒软件指企业版的mcafee,不是个人版的mcafee。

一、企业版McAfee病毒库文件下载地址:

superdat华军下载地址
superdat霏凡下载地址
绿色软件联盟superdat下载地址

二、企业版McAfee病毒库文件superdat怎么安装怎么用?
前面说了,先安装好企业版的mcafee啊!再点击下载后的superdat文件,直接就安装了库文件,就像是给mcafee打补丁一样哈哈。
飞龙提示你,一般新安装mcafee后,第一步就是下载最新superdat病毒码也就是库文件,然后给mcafee打这个补丁哟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注