飞龙博客

深入经藏 智慧如海

F-Secure Anti-Virus是国外杀毒软件10强之一

feilong.org 修订于2016-03-13 07:38:32 444

根据国外网站的统计,列出了国外杀毒软件10强(国外做此类评测的很多,数据也不相同,因此大家不必全信):

金奖:BitDefender
银奖:Kaspersky
铜奖:F-Secure Anti-Virus
第四名:PC-cillin
第五名:ESETNod32
第六名:McAfeeVirusScan
第七名:NortonAntiVirus
第八名:AVGAnti-Virus
第九名:eTrustEZAntivirus
第十名:NormanVirusControl
第十一名:AntiVirusKit
第十二名:AVAST!
第十三名:PandaTitanium
第十四名:F-Prot

F-Secure Anti-Virus是国外杀毒软件10强之一。它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。f-secure曾经超过Kaspersky,但由于Kaspersky在扩展病毒库方面的优势,又反超了F-Secure。缺点可能就是进程太多了,但用起来有网友说一点都不卡。

它最大的特点在于使用了DataFellows公司的CounterSignTechnology,这项技术可以使扫毒程序更有效率,可以同时执行更多的功能。比如:可以同时执行多个模组,扫描所有的文件类型、格式、压缩文件。虽然使用者在使用的时候,并不会感觉到操作上的差异,但根据DataFellows公司的说明,这一项技术绝对可以提升病毒检测的效率。

它另外一项特色是Gatekeeper功能。这项功能使用DynamicVirusProtectiontechnology,最大的好处就是可以动态的检测病毒。当你访问任何储存在电脑中的文件或文件夹,Gatekeeper就会自动启动,进行扫毒工作。

它会常驻在内存中,随时侦测Windows、Dos程序,不但可以检测到传统的病毒,即使是变种病毒以及经过加密也都可以侦测出来。总体来说F-SecureAnti-Virus在各方面可以说都是相当出色的杀毒软件。这是它的服务器中文多语言版本,支持在线升级,安装的时候选择中文即可。
F-SecureAntiVirus的版本选择,笔者推荐使用企业版,前一段时间它也推出了更新的版本,但根据体验不是太理想,最后还是返回了6.01企业版。

F-SecureAntiVirusv6.01注册码,飞龙提示不一定有效。

SN:CDUK-63NE-2Q16-P9Q9-M079
GxCA-9DMU-VQCD-ATP5-CJT5
G3CM-C650-17EA-PAUK-0JK7
U4KJ-MFC8-MVHM-CT1K-NNAB
EJ2M-TN08-CERG-T2UV-9EQT

软件官方网站:http://www.f-secure.com

更新网址:http://feilong.org/download-f-secure-anti-virus-sn-code
最初发布:20071106 04:12:23 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 电脑笔记本

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群