飞龙博客

深入经藏 智慧如海

禁用Widgets的WordPress插件下载

feilong.org 修订于2009-12-04 12:05:07 808

试用WordPress的Widgets一段时间,飞龙发现Widgets功能可有可无。我喜欢简洁必要的功能,那些花哨的占网站资源的功能对wordpress是鸡肋。可是想不用widgets了,飞龙却发现没地方禁用?到网上找了下,找了个插件来禁用WordPress的Widgets。

这里下载:K2 should disable WordPress widgets,飞龙提醒:点击那页面的“ disable-wordpress-widgets.php 316 bytes Download ”。

还有 disable-wordpress-widgets插件:http://wordpress.org/extend/plugins/disable-wordpress-widgets 不知道是否在wordpress最新版本里面能用否?

飞龙建议如果想禁用Widgets,可在主题侧边拦模板文件里面,去除widgets调用代码。fuctions.php里面也去掉widgets功能。

更新网址:http://feilong.org/disable-wordpress-widgets
最初发布:20080530 09:52:43 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: wordpress

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群