飞龙博客

深入经藏 智慧如海

建行的账户登录交易密码或动态口令有什么区别

feilong.org 修订于2009-11-06 02:12:06 690

建行的账户密码登录密码交易密码和动态口令有什么区别?

1、账户密码:即账户取款密码。在您开通网上银行服务和追加新账户时使用,用以验证该账户是否是您本人的。如果你是非签约账户,在办理缴费支付、网上支付等业务时也会使用。

2、网银登录密码:登录网上银行时使用,需要您自己设定,一般为6至10位,您可以通过“修改密码”功能在网上银行修改。

3、网银交易密码:在签约账户办理转账汇款、缴费支付、网上支付等交易时使用。只有高级客户才需要设置,一般为6至10位。您可以通过“修改密码”功能在网上银行修改。网银交易密码是静态支付密码,你可以用启用动态口令卡,而不用静态密码,以提高网上支付安全。

更新网址:http://feilong.org/ccb-pwds
最初发布:20091106 03:22:00 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 电子商务

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群