飞龙博客

深入经藏 智慧如海

矮个子男生穿什么鞋子会显高

feilong.org 修订于2017-04-13 09:12:27 472

矮个子男生穿什么鞋子会显高?很多人的第一反应就是增高鞋。增高鞋的确可以让矮个子男生显得高。但增高鞋这么多种,不是每一种都适合矮个子男生穿的。还有比如我,就很不喜欢穿高跟,脚那个受罪啊。矮个子男生,除了要注意挑选正确的鞋款外,在鞋款,鞋子的颜色,以及和裤子的搭配上,也有一些要注意的地方。

矮个子男生在服装搭配上,应该要将亮点放在上半身或者发型上,例如佩戴帽子、选择有花纹的上装等等。而鞋子,应该要简洁,给人视觉上舒服感即可,不必趟搭配亮点这趟浑水。矮个子男生穿增高鞋也是有诀窍的。怎么穿增高鞋便显高有什么方法?矮个子男生要认真看啦!

1、不能穿厚重的鞋。无论鞋子是否内增高,厚重的鞋都会显得脚很大,从而反衬当出身材小巧,因此会显得人更矮。同理也不能穿厚底鞋,厚底鞋跟短小的小腿部分是不搭调的。虽然厚底鞋的确有增高效果,但厚重的脚步,反而会让身高缺陷,表现得淋漓尽致。

2、不能穿到小腿中部的中靴高筒鞋,而与是否鞋子带内增高关系不大。刚到小腿腹的短靴,会给人腿部长度,只有腰部到靴口那段的错觉。

深色系会缩短腿部比例,显矮,尤其是远离肤色的深色系短靴显矮效果对严重。

3、夸张的球鞋款式。比如说荧光色球鞋,配色丰富的球鞋,设计复杂的款式等等,都是不适合矮个子男生。

说了一些矮个子男生不适宜的鞋款外,下面介绍一下适宜的款式。

对于矮个子男生而言,粗跟尖头皮鞋,尤其是黑色的款式是十分适合的。粗跟尖头皮鞋虽然只有不到3cm的跟,而且跟部外露,但延长的鞋头可以在视觉上使腿部显得修长,外露的跟部也显示出复古的英伦贵族风,有男人味,能使你通过气势显得更高。

此外,还可以选择一些可在鞋内加入内增高鞋垫的款式,比如高筒帆布鞋、短靴等等,外露的根部会令人意识不到你的诡计。帆布鞋穿着可搭配窄脚裤。把窄脚裤脚插进薄身高帮帆布鞋内,可达到使腿部更直更修长的作用,从而显高,选择颜色相近的深色系鞋裤效果更佳。

穿双6—8CM,款式简洁一些的普通鞋子就好了,跟你的身材相配,不会更突显你个子的缺点,能够有一定程度的增高又不至于脱了鞋明显的被别人发现矮了一截。

穿一件版型好、修饰身材、能够让你看上去大方斯文的衣服,夏天最好就是连衣裙或者裙子。其实最关键是忘记自己身高这件事情,人生重要的是扬长避短,而不是纠结于没有办法改变的事情。如果别人不在意,那你纠结着只会让自己平白不自信;如果别人在意,这是没有办法改变的事实,你也没有办法。

让自己保持在一个大方自然自信的状态,虽然不高,但也要抬头挺胸,仪态端正,这才是最有效的让别人不那么注意你真实身高的办法。加上表现礼貌得体,家教良好,展示自己其他的长处才是关键。如果对方确实因为身高或者其他原因看不上你,那也要理解并尊重别人的选择。这也是一种历练,让自己变得更为自信自然没有任何损失。

更新网址:http://feilong.org/aige-chuan-xiezi-xiande-gao
最初发布:20161228 08:48:25 feilong.org 于广州

加入收藏夹,查看更方便。

所在分类: 日记

新作:

旧文:

飞龙前端QQ群