用360木马云查杀wybho.dll和mintop.dll病毒

晚上发现电脑反应有点迟钝。没有上网,但是网络连接发送包和接收包老在涨。还有近些天ie和Maxthon总是不能下载东西,飞龙心里有点虚:难道传说中的木马病毒竟然又一次侵入了俺可怜的电脑?

第一反应是这几天测试各种winpe的u盘版安装程序,估计有那个版本的winpe有木马吧?因为我点击了那几个加入注册表项支持软件开发者,发现firefox、Maxthon和ie浏览器的首页启动就是木马的网页或者一个啥名网址导航。这是不光彩的网站推广。

于是飞龙用mcafee杀毒,用超级兔子修复漏洞补丁,用迅雷修复windows补丁,又用360杀毒,360杀马,最后用360杀木马工具,一下就查杀到两个木马!wybho.dll和mintop.dll

国内的电脑维护软件:优化大师、超级兔子、360安全卫士、你们可要以身作则好好为网民服务啊!这次360表现不错,发个奖先。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注